Tarte aux poires mendiant

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Chemiser un moule à tarte de 26 cm. Foncer le moule avec la pâte puis la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Fouetter la crème avec le sucre, l'œuf et les noix concassées.
  3. 3 Sur le fond de tarte, disposer les poires citronnées coupées en lamelles.
  4. 4 Napper avec le mélange crème-noix.
  5. 5 Faire cuire pendant 1 heure à 160°C (thermostat 5). La garniture doit doucement caraméliser.
  6. Pour finir
    A déguster légèrement tiède ou refroidie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette