Tarte aux poires et à la brousse

5 / 5  basé sur 1 avis

Un doux parfum de cannelle,s'allie à la poire et à la brousse dans cette simplissime, délicieuse et originale tarte aux poires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pât,e en garnir un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
  2. 2 Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette et mélanger avec les oeufs battus et le sucre.
  3. 3 Eplucher et retirer le coeur des poires. Les couper en lamelles et les disposer sur le fond de tarte.
  4. 4 Verser la préparation sur les poires et saupoudrer de cannelle.
  5. Pour finir
    Cuire 35 minutes environ à four moyen.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marie - 29 novembre 2006
Excellent

Excellent
Je l'ai testée hier soir et tout le monde à apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de sucre vanillé en plus dans la préparation.