Tarte aux poires et à la brousse
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un doux parfum de cannelle,s'allie à la poire et à la brousse dans cette simplissime, délicieuse et originale tarte aux poires.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etaler la pât,e en garnir un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
- 2 Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette et mélanger avec les oeufs battus et le sucre.
- 3 Eplucher et retirer le coeur des poires. Les couper en lamelles et les disposer sur le fond de tarte.
- 4 Verser la préparation sur les poires et saupoudrer de cannelle.
-
Pour finirCuire 35 minutes environ à four moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?