Quatre-quarts aux épices : la recette facile

Très moelleux et bien doré.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faire fondre le beurre au feu. Mettre dans le saladier, puis ajouter le sucre. Mélanger.
  2. Pour finir
    Tamiser la farine et ajouter les oeufs puis mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler k. - 19 juin 2024
Médiocre

il manque la recette

Notez cette recette