Quatre-quarts au citron

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Quatre-quarts au citron, une version plus acidulée qu'à l'accoutumée qui ravira les papilles des gourmands mordus de fraîcheur pour le petit-déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les oeufs un à un tout en fouettant. Prélever le zeste du citron et l'ajouter au mélange.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure et le jus du citron puis mélanger. Verser dans un moule et lisser la surface. Enfourner pendant 45 minutes sur thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler olivier35tf - 20 mars 2017

Super recette !

Signaler Mimi - 15 janvier 2011
Très bien

Miam-miam
Extra bon ! Super recette pour les repas de famille !
Ma suggestion : Très bon !

Signaler Dido - 24 octobre 2010
Très bien

Parfait
Facile et tres bon! Je vous conseille de ne mettre qu'un sachet de levure et une pincée de sel.

Notez cette recette