Quatre-quarts au citron

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Quatre-quarts au citron, une version plus acidulée qu'à l'accoutumée qui ravira les papilles des gourmands mordus de fraîcheur pour le petit-déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les oeufs un à un tout en fouettant. Prélever le zeste du citron et l'ajouter au mélange.
  2. Pour finir
    Ajouter la farine, la levure et le jus du citron puis mélanger. Verser dans un moule et lisser la surface. Enfourner pendant 45 minutes sur thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mimi - 15 janvier 2011
Très bien

Miam-miam
Extra bon ! Super recette pour les repas de famille !
Ma suggestion : Très bon !

Signaler Dido - 24 octobre 2010
Très bien

Parfait
Facile et tres bon! Je vous conseille de ne mettre qu'un sachet de levure et une pincée de sel.

Signaler olivier35tf - 20 mars 2017

Super recette !

Notez cette recette