Madeleines au thé vert
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Badigeonnez de beurre la ou les plaque(s) à madeleines.
- 3 Faites fondre, sur feu doux, le beurre avec le miel. Délayez-y la poudre de thé vert.
- 4 Émulsionnez au batteur les œufs entiers avec le sucre semoule. Incorporez progressivement la farine tamisée avec la levure.
- 5 Versez le beurre parfumé et sucré. Mélangez.
-
Pour finirRemplissez les moules à madeleines avec cette préparation. Enfournez à mi-hauteur. Faites cuire 5 minutes à 210°C (thermostat 7), puis 5 minutes à 180°C (thermostat 6). Démoulez-les à la sortie du four et laissez-les refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?