Flamenküche
4.2 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Une recette trouvée sur le carnet de recette du robot de ma mère.
Ingrédients
4
personnes
Pour la pâte
-
Farine 250 g
-
Levure de boulanger 10 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Eau 125 ml
-
Sel 1 pincée
Pour la garniture
-
Oignon 1
-
Fromage blanc 4-5 c à s
-
Crème fraîche 4-5 c à s
-
Lardon allumette 1 boîte
Préparation
- 1 Délayer la levure dans les 125 ml d'eau.
- 2 Dans la cuve de votre robot munie du pétrin, versez la farine, la levure délayée, l'huile et le sel. Faites tourner le robot jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
- 3 Laissez reposer la pâte 1 heure.
- 4 Étalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
- 5 Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon coupé en lamelles et les lardons dans une poêle.
-
Pour finirÉtalez la préparation à base de crème et de fomage blanc sur la pâte puis ajoutez les lardons et l'oignon. Enfournez la flamenküche au four pendant 30 minutes au thermostat 6-7 (pour les fours électriques).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?