Tarte flambée au yaourt et coeurs de palmier

Encore meilleure si elle est cuite dans un vrai four à bois.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 2 h 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte à pain sur une plaque de cuisson. Rabattre les bords pour faire un rebord. Laisser gonfler 2 heures.
  2. 2 Préchauffer le four à 250°C.
  3. 3 Battre les oeufs avec l'huile et le sel. Ajouter 2 yaourts, les oignons et le poireau émincés.
  4. 4 Etaler sur la pâte à pain. Saupoudrer de curcuma ou de noix de muscade et y disposer les coeurs de palmier coupés en deux dans le sens de la longueur.
  5. Pour finir
    Enfourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette