Tarte flambée au yaourt et coeurs de palmier
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte à pain sur une plaque de cuisson. Rabattre les bords pour faire un rebord. Laisser gonfler 2 heures.
- 2 Préchauffer le four à 250°C.
- 3 Battre les oeufs avec l'huile et le sel. Ajouter 2 yaourts, les oignons et le poireau émincés.
- 4 Etaler sur la pâte à pain. Saupoudrer de curcuma ou de noix de muscade et y disposer les coeurs de palmier coupés en deux dans le sens de la longueur.
-
Pour finirEnfourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?