Flammenküche
Une recette délicieuse et rapide !
Ingrédients
- 
        
Pâte à pizza 1
 - 
        
                            Crème fraîche 150 g
 - 
        
                            Oignon 0,5
 - 
        
                            Lardon fumé 150 g
 - 
        
                            Gruyère râpé
 
Préparation
- 1 Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
 - 2 Étalez les 150 g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1 cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure. Faites préchauffez le four à 220°C (thermostat 8).
 - 3 Émincez le 1/2 oignon très finement. Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l'eau très chaude. Égouttez les lardons.
 - 4 Répartissez les oignons puis les lardons. Poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez et faites cuire 10 à 15 minutes. Dès que la flammenkûche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez.
 
Avez-vous aimé cette recette ?