Flammenküche
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 150 g de crème fraîche
- 1 demi oignon
- 150 g de lardons fumés
- gruyère râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
- 2 Étalez les 150 g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1 cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure. Faites préchauffez le four à 220°C (thermostat 8).
- 3 Émincez le 1/2 oignon très finement. Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l'eau très chaude. Égouttez les lardons.
- 4 Répartissez les oignons puis les lardons. Poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfournez et faites cuire 10 à 15 minutes. Dès que la flammenkûche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez.
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