Flammeküeche (Tarte salée)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pâte à pain (maison pour moi)
- 2 oignons
- 300 g de lardons fumés
- 1 gros pot de crème fraiche
- noix de muscade
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- un peu de beurre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à pain.
- 2 Pelez et émincez finement les oignons, faîtes les dorer dans un peu de beurre. Dans un saladier à part, versez la crème et ajoutez-y les oignons dorés. Assaisonnez légèrement.
- 3 Faîtes rissoler les lardons légèrement.
- 4 Étalez la pâte à pain, elle doit être assez mince. Versez-y la préparation aux oignons, ajoutez un filet d'huile et terminez en répartissant les lardons.
-
Pour finirEnfournez à 220° jusqu'à ce que le dessus de votre flammeküeche soit légèrement dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?