Tarte flambée
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- pâte brisée
- 200 g de lardons
- 2 oeufs
- crème fraîche
- oignons
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Beurrer le moule à tarte et y déposer la pâte brisée.
- 2 Couper les oignons en rondelles.
- 3 Disposer les lardons sur le fond de tarte.
- 4 Ajouter les oignons.
- 5 Battre les oeufs et la crème fraîche puis poivrer. Le sel est inutile puisque les lardons sont salés.
-
Pour finirVerser le tout dans le moule et mettre à cuire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?