Tarte flambée gratinée

Vous pouvez aussi la saupoudrer avec du gruyère râpé avant de la mettre au four.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte sur une plaque rectangulaire. Mélanger le fromage blanc et la crème. Saler et poivrer. En napper la pâte à pizza.
  2. 2 Répartir l'oignon pelé et émincé en fines rondelles et les lardons.
  3. Pour finir
    Mettre au four à 180-200°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !