Ananas au caramel de lait de coco
Ingrédients
- 1 bel ananas mûr à point
- 100 g de sucre
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer l'ananas. Le couper en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
- 2 Faire chauffer le sucre à sec dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, sans remuer, jusqu'à obtenir une couleur rousse. Ajouter l'ananas, laisser caraméliser en retournant de temps en temps les tranches.
- 3 Ajouter le lait de coco, remuer délicatement pour homogénéiser la sauce ainsi obtenue.
-
Pour finirServir tiède ou froid, saupoudré de noix de coco râpée.
Avez-vous aimé cette recette ?