Tiramisu salé aux crevettes
4 / 5
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Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées
- 1 pamplemousse rose
- 1 pointe de gingembre en poudre
- graines de sésame grillées
- jus de citron et de citron vert
- sel, poivre
- vin de Chablis
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Prélever les suprêmes du pamplemousse (la chair sans la peau) en veillant à garder le maximum de jus.
- 2 A l'aide d'une fourchette ou d'un mixer, faire une purée d'avocats et assaisonner avec un filet de jus de citron et de pamplemousse. Saler, poivrer puis ajouter une touche de gingembre.
- 3 Dresser la préparation dans une verrine en disposant par couches successives une rosace de crevettes, les suprêmes de pamplemousse et la purée d'avocats, en finissant par deux crevettes.
-
Pour finirParsemer de quelques graines de sésame toastées.
C'est terminé
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