Tiramisu salé aux crevettes

4 / 5  basé sur 2 avis

Un tiramisu salé et gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Prélever les suprêmes du pamplemousse (la chair sans la peau) en veillant à garder le maximum de jus.
  2. 2 A l'aide d'une fourchette ou d'un mixer, faire une purée d'avocats et assaisonner avec un filet de jus de citron et de pamplemousse. Saler, poivrer puis ajouter une touche de gingembre.
  3. 3 Dresser la préparation dans une verrine en disposant par couches successives une rosace de crevettes, les suprêmes de pamplemousse et la purée d'avocats, en finissant par deux crevettes.
  4. Pour finir
    Parsemer de quelques graines de sésame toastées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler angelique-l89 - 14 mai 2012
Très bien

bon et frais

Signaler monique2625 - 13 septembre 2010
Très bien

Très bon
Je rajoute une petite pointe de piment d'Espelette.