4/5
1 avis
Salade de la mer aux cœurs de palmier, œufs et avocats : la recette facile
Une recette donnée par mon beau-frère
Ingrédients
- 1 boite de coeurs de palmier
- 3 oeufs durs
- écrevisses et crevettes décortiquées
- dés d'avocats
- 5 pommes de terre vapeur
- 10 bâtonnets de surimi
- sauce vinaigrette
- 1 cuillère de mayonnaise
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
-
Découper en tronçons les cœurs de palmiers, les œufs durs, les pommes de terre en rondelles, les surimis, les dés d'avocats. Ajouter les crevettes et les écrevisses décortiquées. Arroser le tout de vinaigrette + 1 cuillère de mayonnaise en pot. Bien mélanger le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?