Salade de la mer aux cœurs de palmier, œufs et avocats : la recette facile
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de cœurs de palmier
- 3 œufs durs
- écrevisses et crevettes décortiquées
- dés d'avocats
- 5 pommes de terre vapeur
- 10 bâtonnets de surimi
- sauce vinaigrette
- 1 cuillère de mayonnaise
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
- Découper en tronçons les cœurs de palmiers, les œufs durs, les pommes de terre en rondelles, les surimis, les dés d'avocats. Ajouter les crevettes et les écrevisses décortiquées. Arroser le tout de vinaigrette + 1 cuillère de mayonnaise en pot. Bien mélanger le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?