Cheesecake ensoleillé
Un apéritif dinatoire, une entrée pour épater les papilles ? Comment ne pas résister devant un tel petit cheesecake fromager aux senteurs ensoleillées. Rien à dire de plus, l'essayer c'est l'adopter !
Ingrédients
- 200 g de chèvre frais
- 1 oeuf
- le jus d'1/2 citron
- 150 g de tomates séchées
- 7 crackers salés
- 7 olives noires mixées
- 5 baies
- 2 cuillères à café de graines de sésame
- 1 cuillère à café d'huile d'olive basique
- 1 cuillère à café d'huile d'olive au basilic
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Mixer les tomates séchées avec l'huile d'olive. Les disposer dans le fond des moules à muffins.
- 2 Mélanger le chèvre, l'œuf, l'huile au basilic, le jus de citron, 1 tour de moulin 5 baies. Puis verser la préparation sur les fonds de tomate. Préchauffer le four à 160°C.
- 3 Mixer les crackers salés avec les olives noires. Ajouter les graines de sésame et mélanger. Enfin, verser sur la préparation au fromage de chèvre.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes. Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 3 heures. Démouler avec de servir.
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