Gazpacho Alvalle accompagné de beignets andalous d'aubergines à l'huile d'olive
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Voici une recette de beignets que j'avais pu déguster à cadiz. Leur incroyable texture - croustillants à l'extérieur, fondants à l'intérieur - m'avait laissé un heureux souvenir. Le gazpacho alvalle se marie merveilleusement avec. Ma suggestion de dégustation ? Les plonger directement dans son petit bol de gazpacho alvalle servie bien glacée.
Ingrédients
- 1 brique de Gazpacho Alvalle
- 2 petites aubergines
- 1 oeuf
- Sel, poivre
- Chapelure
- Une casserole d'huile d'olive
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher les aubergines. Les couper en 8 quartiers.
- 2 Plonger ces quartiers dans un bol d'œuf battu, puis dans un récipient avec de la chapelure.
- 3 Chauffer une casserole ou une friteuse avec de l'huile d'olive. Quand l'huile est bien chaude, y plonger les beignets d'aubergines. Les retourner quand ils sont dorés d'un côté.
-
Pour finirSortir de la friture lorsqu'ils sont dorés de toute part. Laisser refroidir quelques instants sur un papier absorbant. Les saler et les poivrer.
C'est terminé
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