Gazpacho Alvalle accompagné de beignets andalous d'aubergines à l'huile d'olive

Voici une recette de beignets que j'avais pu déguster à cadiz. Leur incroyable texture - croustillants à l'extérieur, fondants à l'intérieur - m’avait laissé un heureux souvenir. Le gazpacho alvalle se marie merveilleusement avec. Ma suggestion de dégustation ? Les plonger directement dans son petit bol de gazpacho alvalle servie bien glacée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les aubergines. Les couper en 8 quartiers.
  2. 2 Plonger ces quartiers dans un bol d'œuf battu, puis dans un récipient avec de la chapelure.
  3. 3 Chauffer une casserole ou une friteuse avec de l'huile d'olive. Quand l'huile est bien chaude, y plonger les beignets d'aubergines. Les retourner quand ils sont dorés d'un côté.
  4. Pour finir
    Sortir de la friture lorsqu'ils sont dorés de toute part. Laisser refroidir quelques instants sur un papier absorbant. Les saler et les poivrer.
C'est terminé
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