Gaspacho rouge classique avec huile d'olive vierge
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Frais, léger et riche en antioxydants, ce gaspacho est un excellent allié anti-fatigue. Il hydrate, nourrit et redonne de l'énergie tout en restant ultra digeste.
Ingrédients
2
personnes
Pour le gaspacho
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Tomate 400 g
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Poivron rouge 1 unité
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Concombre 1/2 unité
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 2 c à s
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Vinaigre de cidre 1 c à s
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Sel
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Poivre
Pour la décoration
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Tomate 1 unité
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Micropousses 2 c à s
Préparation
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1
Mixer les légumesDans un blender, placer les tomates, le poivron, le concombre, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.
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2
Laisser refroidirVerser dans un récipient, couvrir et placer au frais pendant au moins 30 minutes.
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Servir et décorerVerser le gaspacho dans des bols ou verrines. Ajouter quelques morceaux de tomate et des micropousses sur le dessus avant de servir.
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