Samossas au Thon

4 / 5  basé sur 4 avis

Rapides à réaliser et délicieux! ! Parfaits pour un apéritif improvisé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Emietter le thon et le mélanger avec tous les autres ingrédients.
  2. 2 Couper chaque feuille de brick en 2 et rabattre le côté arrondi. Mettre environ 1cc du mélange pour chaque feuille de brick et plier en triangle pour refermer.
  3. Pour finir
    A l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque samossa avec le jaune d’œuf battu. Mettre au four entre 10 et 15 min à 180°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Isabelle -  8 janvier 2014
Très bien

pas sec du tout
Très bon, et pas sec du tout. N'ayant pas ce qu'il fallait dans mon frigidaire, j'ai mis 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais et de la crème liquide.

Signaler danielle-n - 30 mars 2014
Très bien

Je les prépare, ensuite ils se congèlent très bien ; juste à passer au four pour un apéritif improvisé.

Signaler rubis10 -  8 janvier 2014
Très bien

samossas poisson
Ma suggestion : aussi avec saumon fumé/et saumon en boite

Signaler Isabelle -  8 janvier 2014
Très bien

pas sec du tout
très bon et facile à faire, n'ayant pas tous les ingrédients j'ai mis de la crème liquide et du fromage frais.