Samoussas au thon et au fromage : la meilleure recette
Découvrez cette recette de samoussas au thon et au fromage. Rapides à réaliser et délicieux, ils sont parfaits pour un apéritif improvisé !
Ingrédients
-
Feuille de brick 4
-
Thon en boîte 130 g
-
Crème fraîche épaisse 3 c à c
-
Fromage blanc 3 c à c
-
Emmental râpé 20 g
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
-
Persil quelque brins
-
Jaune d'oeuf 1
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer votre four à 180°c. Emietter le thon et le mélanger avec tous les autres ingrédients.
-
2
Préparation des bricksCouper chaque feuille de brick en 2 et rabattre le côté arrondi. Mettre environ 1 c à café du mélange pour chaque feuille de brick et plier en triangle pour refermer.
-
CuissonÀ l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque samoussa avec le jaune d’œuf battu. Mettre au four entre 10 et 15 min à 180°c.
Avez-vous aimé cette recette ?