"Samoussas au thon et au fromage : la meilleure recette"
 
                
                    4/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Samoussas au thon et au fromage : la meilleure recette
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de samoussas au thon et au fromage. Rapides à réaliser et délicieux, ils sont parfaits pour un apéritif improvisé !
Ingrédients
            
                4
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
          Feuille de brick 4
- 
          Thon en boîte 130 g
- 
          Crème fraîche épaisse 3 c à c
- 
          Fromage blanc 3 c à c
- 
          Emmental râpé 20 g
- 
          Sel quelque pincées
- 
          Poivre quelque pincées
- 
          Persil quelque brins
- 
          Jaune d'oeuf 1
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des ingrédientsPréchauffer votre four à 180°c. Emietter le thon et le mélanger avec tous les autres ingrédients.
- 
            2
                    Préparation des bricksCouper chaque feuille de brick en 2 et rabattre le côté arrondi. Mettre environ 1 c à café du mélange pour chaque feuille de brick et plier en triangle pour refermer.
- 
            
                    CuissonÀ l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque samoussa avec le jaune d’œuf battu. Mettre au four entre 10 et 15 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
