Samossas au Thon
4
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 130 g de thon en boîte
- 3 cuillères à café de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à café de fromage blanc
- 20 g emmental râpé
- Sel, poivre
- persil
- 1 jaune d’œuf
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c. Emietter le thon et le mélanger avec tous les autres ingrédients.
- 2 Couper chaque feuille de brick en 2 et rabattre le côté arrondi. Mettre environ 1cc du mélange pour chaque feuille de brick et plier en triangle pour refermer.
-
Pour finirA l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque samossa avec le jaune d’œuf battu. Mettre au four entre 10 et 15 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?