Bricks thon fromage
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf dur
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 sachet de fromage râpé
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Vous devez au préalable faire cuire votre œuf dur.
- 2 Dés lors qu'il a refroidi, on l'émiette avec le thon. Vous pouvez rajouter des olives coupées en petit morceaux.
- 3 Prenez la moitié d'une feuille de brick. Y déposer une cuillère à soupe de préparation. Coupez une tranche de fromage de chèvre et saupoudrez le tout de fromage râpe.
-
Pour finirProcédez au pliage. En cigare ou en samosas. Faire frire dans de l'huile histoire que les feuilles soient bien croquantes et que les deux fromages aient pu fondre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?