Bricks thon fromage

Voici une recette de bricks qui en entrée accompagne parfaitement les salades.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Vous devez au préalable faire cuire votre œuf dur.
  2. 2 Dés lors qu'il a refroidi, on l'émiette avec le thon. Vous pouvez rajouter des olives coupées en petit morceaux.
  3. 3 Prenez la moitié d'une feuille de brick. Y déposer une cuillère à soupe de préparation. Coupez une tranche de fromage de chèvre et saupoudrez le tout de fromage râpe.
  4. Pour finir
    Procédez au pliage. En cigare ou en samosas. Faire frire dans de l'huile histoire que les feuilles soient bien croquantes et que les deux fromages aient pu fondre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette