Aumônières normandes en feuilles de bricks

4.5 / 5  basé sur 29 avis
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Une recette croustillante au bon goût de Normandie.

Ingrédients

  • 8 feuilles de bricks
  • 4 tranches d'andouille de Vire
  • 1 oignon
  • 2 à 3 pommes
  • 25 g de beurre
  • raphia

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon et le faire fondre environ 7 minutes dans un peu de beurre. Réserver.
  2. 2 Eplucher les pommes et les couper en 8. Les faire revenir (dans la même poêle) quelques minutes dans du beurre.
  3. 3 Superposer 2 feuilles de bricks, puis y déposer 1/4 des oignons, 1/4 des pommes, la tranche d'andouille coupée en gros morceaux. Former un petit sac, puis fermer à l'aide d'un lien en raphia.
  4. Pour finir
    Poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Réchauffer pendant 15 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 29 avis )
Signaler TM 72 - 16 décembre 2014
Très bien

Pour ma part, il faut tout couper en petits morceaux. L'idée du camembert est géniale.

Signaler agastache29 -  6 février 2014
Bien

en réponse à Nicole
l'andouille, l'oignon et la pomme sont à diviser en 4 car il y a 4 aumonières à faire

Signaler nicole -  6 février 2014

aumonières normandes en feuilles de bricks
recette pas très explicite. Je suppose que l'on met le reste d'oignons et de pommes sur les tranches d'andouille

Signaler anselot -  6 février 2014
Très bien

aumonières normandes en feuilles de bricks
recette pas très explicite ! je suppose que l'on recouvre les tranches d'andouille coupée en gros morceaux par le reste d'oignons et de pommes ,

Signaler Kathy -  6 juillet 2013
Très bien

Bon
Bon mais 2 feuilles de brick dont rassasiantes.
Ma suggestion : J'ai fait une variante en mettant des PDT persillées à la place des pommes

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