Aumônières d'andouillettes
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Une façon surprenante, rapide et ultra-facile de servir des andouillettes. L'intérieur de l'andouillette est enfermé dans des feuilles de filo, liées en aumônière. Mais vous pouvez aussi les emballer plus classiquement, à la manière d'un chausson. En plat principal, servez deux aumônières par personnes, soit une andouillette.
Ingrédients
4
personnes
-
Andouillette 2
-
filo 8 feuilles
-
moutarde (à l'ancienne) 4 c à c
-
Ficelle à rôti
Préparation
- 1 Enfermez les andouillettes dans du papier d'aluminium et enfournez la papillote environ 20 min à 180° (th. 6).
-
2
Étalez deux feuilles de filo en croix et déposez une demi-cuillerée à café, puis la moitié de l'intérieur d'une andouillette et une autre demi-cuillerée à café de moutarde.
-
3
Refermez les feuilles de filo en aumônière et ficelez-la avec un peu de ficelle.
-
Pour finirRecommencez trois fois et enfournez une quinzaine de minutes à 180°. Surveillez que le filo ne brûle pas. Servez aussitôt.
C'est terminé
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