Aumônières d'andouillettes
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Une façon surprenante, rapide et ultra-facile de servir des andouillettes. L'intérieur de l'andouillette est enfermé dans des feuilles de filo, liées en aumônière. Mais vous pouvez aussi les emballer plus classiquement, à la manière d'un chausson. En plat principal, servez deux aumônières par personnes, soit une andouillette. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Andouillette 2
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filo 8 feuilles
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                            moutarde (à l'ancienne) 4 c à c
 - 
        
Ficelle à rôti
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Enfermez les andouillettes dans du papier d'aluminium et enfournez la papillote environ 20 min à 180° (th. 6).
 - 
            2
            
            
            Étalez deux feuilles de filo en croix et déposez une demi-cuillerée à café, puis la moitié de l'intérieur d'une andouillette et une autre demi-cuillerée à café de moutarde. - 
            3
            
            
            Refermez les feuilles de filo en aumônière et ficelez-la avec un peu de ficelle. - 
            
                    Pour finir
            Recommencez trois fois et enfournez une quinzaine de minutes à 180°. Surveillez que le filo ne brûle pas. Servez aussitôt. 
C'est terminé
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