Lotte vanillée à l'orange

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Une recette onctueuse et parfumée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines avec le plat d’un couteau. Mélanger les graines avec l’huile et badigeonner les morceaux de lotte. Laisser mariner au frais pendant 2 heures.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les médaillons de lotte de chaque côté pendant 5 minutes. Les retirer.
  3. 3 Déglacer la poêle avec le jus des oranges. Porter à ébullition puis incorporer la crème fraîche et les médaillons de lotte. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter 15 minutes.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Julie -  4 janvier 2013
Excellent

Facile et bon
Recette facile et vraiment bonne.
Ma suggestion : J'ai rajoute un peu de maizena dans la sauce car elle etait un peu liquide