Lotte rôtie aux petits légumes
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Ingrédients
- 1 kg de queues de lotte
- 400 g de riz sauvage
- 4 carottes
- 2 citrons verts
- 1 orange
- 1 fenouil
- 2 verres de lait de coco
- 20 cl de vin blanc sec
- miel liquide
- coriandre ciselée
- fleur de sel
- poivre de Séchouan
- piment doux en poudre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper le fenouil et les carottes en lamelles. Les faire blondir dans du beurre, ajouter le jus de l'orange, la cuillère de miel liquide.
- 2 Poêler à feu vif la lotte en morceaux dans une noix de beurre, saler, poivrer, et retirer. Déglacer avec le vin blanc, puis ajouter le lait de coco et le piment doux. Remettre les morceaux de lotte 4 minutes.
- 3 Cuire le riz sauvage, le dresser grâce à un cercle de 10 cm, déposer les légumes cuits sur le dessus.
-
Pour finirPrésenter la lotte, nappée de la sauce, ajouter la coriandre ciselée, des zestes de citrons verts et orange.
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