Médaillon de lotte, riz sauté et crème au poivron
Ingrédients
- 4 médaillons de lotte
- 4 tranches fines de lard
- 125 g de riz
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1/4 de fenouil
- persil
- 15 cl de lait de coco
- curry
- fleurs de thym
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Pelez le poivron, enlevez les pépins. Coupez-le en morceaux d'1 cm. Faites-le cuire dans 15 cl de lait de coco avec 1 gousse d'ail, sel et poivre pendant 10 minutes. Mixez, filtrez la crème si nécessaire. Réservez. Faites cuire le riz pendant 10 minutes. Égouttez, réservez. Coupez les tranches de lard de l épaisseur des médaillons de lotte. Entourez les médaillons avec ces tranches de lard. Faites-les dorer dans un peu d'huile d'olives, saupoudrez les de curry et de poivre sur les 2 faces. Laissez-les cuire 10 minutes. Terminez la cuisson au four 180° pendant 5 minutes.
- 2 Coupez finement le restant de lard. Hachez les échalotes et le fenouil. Faites revenir dans un peu d'huile d'olives les échalotes, lard et fenouil. Ajoutez le riz, 1 cuillère à café de curry, thym persil, sel et poivre.
-
Pour finirFaites réchauffer la crème au poivron. Déposez dans l'assiette le médaillon de lotte. Recouvrez le de riz. Entourez le avec la crème au poivron.
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