Lotte panée aux herbes

Recette pour faire changer d'avis à ceux qui disent ne pas aimer le poisson... Et également à tous les autres !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les herbes, les sécher. Et les ciseler finement. Mélangez herbes, chapelure et poudre d'amandes. Réservez.
  2. 2 Faites revenir les filets de lotte dans un peu d'huile d'olives 2 minutes de chaque coté. Réservez 30 minutes au frigo.
  3. 3 Faites réduire 30 cl de fumet de poissons avec 1 pincée d'épices douces, sel et poivre. Ajoutez 5 cl de crème fraiche avant de servir.
  4. 4 Panez les filets, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure d'herbes. Faites cuire les filets dans du beurre clarifié, 2 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir
    Servez avec du riz blanc et la sauce aux épices douces.

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