Lotte panée aux herbes
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Recette pour faire changer d'avis à ceux qui disent ne pas aimer le poisson... Et également à tous les autres !
Ingrédients
- 1 lotte de 700 g
- ciboulette, menthe, persil, coriandre (au choix)
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de riz
- épices douces pour poissons
- 50 g de beurre
- 5cl de crème fraiche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Lavez les herbes, les sécher. Et les ciseler finement. Mélangez herbes, chapelure et poudre d'amandes. Réservez.
- 2 Faites revenir les filets de lotte dans un peu d'huile d'olives 2 minutes de chaque coté. Réservez 30 minutes au frigo.
- 3 Faites réduire 30 cl de fumet de poissons avec 1 pincée d'épices douces, sel et poivre. Ajoutez 5 cl de crème fraiche avant de servir.
- 4 Panez les filets, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure d'herbes. Faites cuire les filets dans du beurre clarifié, 2 minutes de chaque côté.
-
Pour finirServez avec du riz blanc et la sauce aux épices douces.
C'est terminé
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