Crumble aux courgettes et aux oignons
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210° (th. 7). Mélanger la fleur de maïs maïzena, le beurre les amandes et le parmesan. Saler et poivrer. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte émiettée. Réserver.
- 2 Couper les courgettes en rondelles puis les plonger dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 secondes. Les égoutter puis et réserver. Couper 5 oignons en lamelles et hacher la gousse d’ail. Faire dorer le tout à la poêle dans de l’huile d’olive avec le thym et le romarin. Saler et poivrer. Ajouter les courgettes. Faire revenir le tout 5 minutes, puis verser dans un plat à gratin. Recouvrir l’ensemble de pâte à crumble.
- 3 Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 20-25 minutes à 210° (th. 7) jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
-
Pour finirServir aussitôt. Ce plat est également recommandé accompagné de fromage de chèvre assaisonné de poivre rouge et d’huile d’olive.
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