Crumble courgettes-fromage de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Il me restait des courgettes après un colombo mais je savais très bien que mon chéri n'en voudrait pas, alors je les ai cachées sous une couche de fromage de chèvre et j'en ai fait un crumble.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- 2 Couper la courgette et la bûche de fromage en fines tranches.
- 3 Dans un bol, mélanger le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, le sel, les herbes de province. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
-
Pour finirGarnir le fond d'un plat à gratin des courgettes puis du fromage et enfin recouvrir de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?