Crumble à la tomate : la recette facile
Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomates pelées au jus ou 8 grosses tomates fraîches
- 1 bouquet de basilic
- 125 g de parmesan
- 125 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine
- 50 g de chapelure
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Tremper les tomates fraîches dans l'eau chaude puis les éplucher, ou ouvrir la boîte de tomates (c'est plus rapide).
- 2 Mixer le basilic avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 3 Faire revenir les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- 4 Faire la pâte du crumble avec la farine, le parmesan, la chapelure et le beurre.
- 5 Mettre les tomates dans un plat à gratin, recouvrir de basilic, puis ajouter la pâte du crumble.
-
Pour finirMettre au four 20 minutes.
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