Crumble de courgettes au pesto et au parmesan

4.5 / 5  basé sur 14 avis
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Une autre idée de présenter les légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les courgettes en rondelles et faites-les cuire quelques minutes dans un peu d'eau.
  2. 2 Pendant ce temps mixez le parmesan râpé, les pignons, les feuilles de basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  3. 3 Egouttez les courgettes et mélangez-les au mélange mixé. Versez cette préparation dans un moule.
  4. 4 Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
  5. 5 Répartissez cette pâte sur les courgettes.
  6. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes à 220° (thermostat 7) puis 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Servez sans attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Patricia - 28 avril 2013
Très bien

Crumble de courgettes au pesto
Très bon, cela fait une variante pour les courgettes.
Ma suggestion : J,ai juste remplacé le sucre par de la farine, et j,ai mis un pot de pesto et, et du parmesan . Un vrai délice

Signaler Hello Die - 27 avril 2013
Excellent

Très bon
Recette rapide et facile a faire. J ai remplacé le sucre par de la farine dans le crumble et ajouté un peu de parmesan. C était délicieux! À refaire très vite

Signaler danielle-m21 - 22 décembre 2012
Excellent

délicieux
Excellente recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Perso, j'ai mélangé tous mes ingredients sans les mixer, j'ai rajouté du gruyère râpé.
Très bonne recette que je referai

Signaler Elisabeth - 20 février 2010
Excellent

Un régal
Je ne suis pas fana des courgettes, mais là je suis agréablement surprise. Comme préconisé dans les suggestions, j'ai rajouté un peu d'ail pressé. Ce plat est onctueux, léger, facile à faire, que du positif !

Signaler Pirouète - 18 septembre 2008
Très bien

Très bon
Recette originale pour cuisiner les courgettes.
Ma suggestion : Je mettrai peut-être du chèvre (frais ou en bûche) la prochaine fois à la place du parmesan/pignons/basilic.

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