Crumble de courgettes au pesto et au parmesan
Ingrédients
- 800 g de courgettes
- 100 g de parmesan
- 30 g de pignons
- 1 bouquet de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Pour le crumble :
- 75 g de flocons d'avoine
- 70 g de beurre
- 15 ml de sucre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez les courgettes en rondelles et faites-les cuire quelques minutes dans un peu d'eau.
- 2 Pendant ce temps mixez le parmesan râpé, les pignons, les feuilles de basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
- 3 Egouttez les courgettes et mélangez-les au mélange mixé. Versez cette préparation dans un moule.
- 4 Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
- 5 Répartissez cette pâte sur les courgettes.
-
Pour finirFaites cuire 15 minutes à 220° (thermostat 7) puis 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Servez sans attendre.
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