Courgettes au crumble de pistaches
En accompagnement d'une viande ou avec des tomates crues, c'est une façon agréable d'accommoder les courgettes.
Ingrédients
- 2 courgettes (650 g)
 - 200 g de fromage de chèvre frais
 - 2 cuillères à soupe de semoule
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 5 feuilles de basilic ciselé
 - 50 g de pistaches hachées grossièrement
 - 50 g de chapelure
 - du sel, du poivre
 
Calories
/ personne- 170 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 25 mn
 - 45 mn
 
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
 - 2 Râpez les courgettes avec leur peau après les avoir rincées et essuyées. Egouttez les courgettes sur une passoire.
 - 3 Dans un saladier mélangez le fromage de chèvre avec le basilic, les courgettes et la semoule. Salez, poivrez.
 - 4 Dans un bol, mélangez la chapelure, les pistaches et l'huile.
 - 5 Répartissez le courgettes dans un plat à gratin, puis, recouvrez du mélange de chapelure et de pistache.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez pour 25 minutes et servez bien chaud.
 
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