Crumble de courgettes au chèvre frais : la recette facile

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Rien qu'en prononçant son nom, on découvre le paradoxe du crumble : le croustillant sur le moelleux, les fines miettes qui fondent dans la bouche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les courgettes, en ôter les extrémités, les râper (sans les éplucher), puis les égoutter. Les saupoudrez de semoule. Saler et poivrer.
  2. 2 Ciseler les feuilles de menthe, et couper le chèvre en dés. Les mélanger grossièrement aux courgettes. Etaler la préparation dans un plat.
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Mélanger la farine, le beurre et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (rajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche).
  4. Pour finir
    Répartisser ces miettes sur les courgettes et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
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