Crumble tomates-oignons allégé
4.7 / 5
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3 avis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Rincez, épluchez et émincez l'oignon puis faites-le revenir 10 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive bien chaude jusqu'à ce qu'il dore.
-
2
Pendant que l'oignon cuit, pelez les tomates en les ébouillantant 30 secondes puis en les passant sous l'eau froide, c'est très facile. Coupez-les en tranches et répartissez-les dans un plat à four en les mélangeant avec l'oignon déjà cuit. Assaisonnez de sel et de poivre.
- 3 Enfournez ce plat 30 minutes environ à 180°C (thermostat 6) pour que les tomates soient déjà presque cuites. Pendant que le plat est au four, mélangez dans un bol la chapelure, le parmesan et les feuilles de thym de façon homogène.
-
Pour finirRépartissez ce mélange sur les tomates précuites et enfournez à nouveau 20 minutes jusqu'à ce que le dessus du crumble se colore.
C'est terminé
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