Crumble poulet curry

4 / 5  basé sur 11 avis
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Un mélange savoureux qui se mange tout seul.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200°C. Sortir le beurre. Couper vos carottes en rondelles (ou autre) et les faire revenir à feux moyens dans une poêles avec un peu de beurre (10-15 minutes). Les carottes doivent être légèrement fondantes. Les réserver.
  2. 2 Pendant que les carottes cuisent couper vos escalopes en petits morceaux. Faire revenir les morceaux à la poêle.
  3. 3 Une fois le poulet cuit, ajouter vos carottes dans la poêle, la brique de crème fraîche, une bonne cuillère à café de curry (ajuster). Laisser cuire un feu moyen le temps de préparer votre crumble.
  4. 4 Pour le crumble couper le beurre en petits morceaux, ajouter la farine et saler. Mélanger les ingrédients avec les doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse.
  5. 5 Mettre dans un plat allant au four le mélange carottes, poulet et curry. Ajouter le crumble sur le dessus. Enfourner jusqu'à ce que le crumble brunisse.
  6. Pour finir
    Bon appétit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler anne-laure-m44 - 22 mai 2016
Très bien

Excellent mélange de saveur. J'ai fait avec de la chapelure plutôt que je crumble pour faire plus léger. Surprenant mais très bon je le referai

Signaler Charlène - 22 février 2014
Très bien

Pas mal du tout
Effectivement pour le crumble les proportions ne sont pas bonne je
penses. La prochaine fois je le ferais sans mais c'est sur je referais cette recette !
Ma suggestion : J'ai ajouté un reste de poireaux en rondelle avec les carottes.
Le lendemain j'avais un reste de ce plat et un reste de riz j'ai mélangé le tout cela a donné un effet risotto pas mal du tout !

Signaler anne-h22 - 13 septembre 2013
Excellent

Super bon !
Très bon plat. J'ai doublé les proportions car nous étions 4 et tout le monde a bien apprécié.
Concernant le crumble en lui-même, je n'ai pas suivi cette recette car les précédents commentaires m'en ont dissuadé, mais ai fait avec celle que j'avais et ai rajouté du parmesan râpé.
Recette qui va dans mes favoris que je referai sans aucune hésitation. Merci pour ce partage

Signaler Emilie - 5 juillet 2012
Très bien

Très bon
C'est un très bon plat, nous avons vraiment adoré, simple en plus.
Ma suggestion : Effectivement, mettre de brique de crème semi-épaisse.

Signaler myriam-b15 - 27 novembre 2011
Excellent

excellent
j'ai adoré, mais comme ma fille n'aime pas les crumbles, j'ai remplacé la préparation crumble par de la chapelure et c'était un régal. A refaire

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