Crumble poulet curry
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200°C. Sortir le beurre. Couper vos carottes en rondelles (ou autre) et les faire revenir à feux moyens dans une poêles avec un peu de beurre (10-15 minutes). Les carottes doivent être légèrement fondantes. Les réserver.
- 2 Pendant que les carottes cuisent couper vos escalopes en petits morceaux. Faire revenir les morceaux à la poêle.
- 3 Une fois le poulet cuit, ajouter vos carottes dans la poêle, la brique de crème fraîche, une bonne cuillère à café de curry (ajuster). Laisser cuire un feu moyen le temps de préparer votre crumble.
- 4 Pour le crumble couper le beurre en petits morceaux, ajouter la farine et saler. Mélanger les ingrédients avec les doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse.
- 5 Mettre dans un plat allant au four le mélange carottes, poulet et curry. Ajouter le crumble sur le dessus. Enfourner jusqu'à ce que le crumble brunisse.
-
Pour finirBon appétit.
Avez-vous aimé cette recette ?