Crumble de courgettes et effilochée de porc séché
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes. Enlever un peu de peau, et les détailler en tranches très fines. Les faire revenir à feu moyen dans une cocotte avec de l'huile d'olive, pendant 15 à 20 minutes, sans colorer.
-
2
Couper le porc séché en lamelles. Ajouter le Rondelé aux courgettes, puis les lamelles de porc séché. Saler et poivrer. Disposer dans des plats à gratin individuels ou dans un grand plat en terre cuite.
- 3 Préchauffer le four à 200°C (therm. 7).
- 4 Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la chapelure. Travailler le mélange du bout des doigts. Saler et poivrer. Répartir sur les courgettes.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes. Servir chaud.
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