Triffle gourmand aux deux parfums

Une recette proposée par Nutella. Styliste culinaire, Valéry Drouet, Photographe Pierre-louis Viel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Cassez 8 meringues en morceaux et répartissez-les dans 4 verrines transparentes et hautes. Formez 4 boules de glace et déposez-les dans les verrines sur le lit de meringues cassées.
  2. 2 Faites chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole, ajoutez le nutella et mélangez délicatement. L’assemblage obtenu étant homogène, arrosez le contenu des verrines de crème au nutella.
  3. Pour finir
    Déposez une petite meringue sur le dessus. Saupoudrez de sucre glace ou de praliné concassé. Servez aussitôt...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !