Triffle gourmand aux deux parfums
Imprimer
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de NUTELLA (200 g)
- 50 cl de glace au chocolat
- 12 petites meringues blanches
- 15 cl de crème fraîche liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Cassez 8 meringues en morceaux et répartissez-les dans 4 verrines transparentes et hautes. Formez 4 boules de glace et déposez-les dans les verrines sur le lit de meringues cassées.
- 2 Faites chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole, ajoutez le nutella et mélangez délicatement. L’assemblage obtenu étant homogène, arrosez le contenu des verrines de crème au nutella.
-
Pour finirDéposez une petite meringue sur le dessus. Saupoudrez de sucre glace ou de praliné concassé. Servez aussitôt...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?