Gratin de fraises à l'amaretto
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 3 oeufs
- 200 g de sucre de canne en poudre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'amaretto
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Les émincer et les placer dans des coupelles ou ramequins allant au four.
- 2 Battre les œufs, le sucre et la crème fraîche. Ajouter l’amaretto et recouvrir les fraises de cette préparation.
-
Pour finirPasser le tout au four pendant 4 minutes, position gril, et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?