Salade de pamplemousse et fraises à la menthe
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Coupez les pamplemousses en 2. Retirer délicatement la chair avec un couteau sans abîmer les quartiers.
- 2 Découper les quartiers de pamplemousse en ôtant la peau blanche et réserver. Réserver les écorces de pamplemousse vidées. Équeuter les fraises puis les couper en 2.
- 3 Émincer finement les feuilles de menthe (en garder quelques unes pour la déco). Mettre les fraises, les quartiers de pamplemousses dans un récipient. Ajouter le sucre en poudre et la menthe ciselée. Mélanger délicatement et réserver au frais au moins 1h.
-
Pour finirRemplir les écorces de pamplemousse avec la salade de fruits. Décorer avec une feuille de menthe et servir.
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