Fraises surprises
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
Lavez et équeutez les fraises puis séchez-les délicatement.
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la faisselle, l'oeuf, la cannelle, le sel et le beurre afin d'obtenir une pâte et placez-la sur un plan de travail fariné.
-
3
Formez un boudin d'un diamètre correspondant environ à la taille d'une fraise.
-
4
Découpez des tranches de 2 cm d'épaisseur environ, aplatissez-les et enveloppez chaque fraise en soudant bien les bords. Farinez les boules de fraises.
-
5
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante (procédez par petites quantités pour éviter qu'elles ne collent). Lorsqu'elles remontent bien en surface, laissez cuire 30 secondes supplémentaires.
-
Pour finirSortez-les à l'aide d'une écumoire et faites-les rouler dans les noisettes en poudre. Laissez-les refroidir à température ambiante.
Avez-vous aimé cette recette ?