Coulant au chocolat simple et rapide

4 / 5  basé sur 6 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Croquant à l'extérieur, irrésistiblement coulant à l'intérieur... Ce dessert a fait sensation auprès de ma famille et de mes amis ! Tout le monde m'a demandé la recette !

emeline-s

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four a 250°c. Beurrez et farinez l'intérieur de cercles à pâtisserie. Tapoter pour enlever l'excédent de farine.
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
  3. 3 A l'aide d'un fouet, battez les oeufs et le sucre. Ajouter la farine petit à petit pour éviter que des grumeaux ne se forment.
  4. 4 Incorporer le chocolat dans le mélange tout en remuant. Remplir les cercles au trois-quarts. Attention, si vous les remplissez trop, la préparation va s'échapper des cercles !
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 6 minutes. Démoulez très doucement pour ne pas fendre le coulant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Laurne - 16 novembre 2012
Pas mal

Coulant au chocolat
hmm je suis fier de moi. . j recommande bokou cet recette au fanatique de chocokat comme moi ;-)
Ma suggestion : aucune

Signaler Melissa - 27 octobre 2019
Très bien

Facile à faire et rapide comme dit dans le titre

Signaler Chanchan - 12 avril 2020
Excellent

Très facile et délicieuse. À refaire absolument, ????????

Signaler . -  1 décembre 2018
Excellent

Très bon !

Signaler Fred  -  8 mars 2016
Excellent

Génial
A faire sans hésiter