Coulant au chocolat inratable
Ingrédients
- Pour 3 coulants :
- 115 g de chocolat noir (70%)
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 50 g de crème liquide entière
- 20 g de farine
- 2 œufs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tout en mélangeant, incorporer la farine puis la crème fraîche. Casser le chocolat en morceaux dans un récipient et le faire fondre avec le beurre au bain marie ou au micro ondes. Ajouter cette préparation dans le saladier et mélanger jusqu'à consistance homogène. Verser la pâte dans des moules beurrés et farinée. Enfourner pour 10 à 15 minutes, il faut surveiller, la cuisson peut varier en fonction des fours. Bon appétit!
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