Coulant au chocolat de Thibaut Darteyre

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 452
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 18 mn

Cette recette de coulant au chocolat est proposée par le chef Thibaut Darteyre de la brasserie Bellanger. Crédit photo : The Travel Buds.

Ingrédients

4 personnes
  • Huile

    Huile 20 g

  • Beurre

    Beurre 150 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 5

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Farine

    Farine 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre 200g de chocolat noir, 120gr de beurre et 20g d'huile neutre au bain marie.
  2. 2 Dans un bol, mélanger les 5 œufs et les 100gr de sucre jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène.
  3. 3 Mixer les deux appareils ensemble et bien mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine en pluie fine et mélanger.
  5. 5 Préchauffer votre four à 180 degrès puis cuir pendant 8 minutes dans des moules individuels au préalable beurrés et farinés.
  6. Pour finir
    Bon appétit !!
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler chantal.i - 1 mai 2024
Excellent

Signaler cam - 7 juin 2020
Excellent

TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!__

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