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                    2 avis
                
            
            
Coulant au chocolat de Thibaut Darteyre
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            452 kcal
        
    
       
    
Cette recette de coulant au chocolat est proposée par le chef Thibaut Darteyre de la brasserie Bellanger. Crédit photo : The Travel Buds.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Huile 20 g
 - 
        
                            Beurre 150 g
 - 
        
                            Chocolat noir 200 g
 - 
        
                            Oeuf 5
 - 
        
                            Sucre 100 g
 - 
        
                            Farine 100 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                18 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Faire fondre 200g de chocolat noir, 120gr de beurre et 20g d'huile neutre au bain marie.
 - 2 Dans un bol, mélanger les 5 œufs et les 100gr de sucre jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène.
 - 3 Mixer les deux appareils ensemble et bien mélanger.
 - 4 Ajouter la farine en pluie fine et mélanger.
 - 5 Préchauffer votre four à 180 degrès puis cuir pendant 8 minutes dans des moules individuels au préalable beurrés et farinés.
 - 
            
                    Pour finirBon appétit !!
 
C'est terminé
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