Coulant au chocolat de Thibaut Darteyre
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Cette recette de coulant au chocolat est proposée par le chef Thibaut Darteyre de la brasserie Bellanger. Crédit photo : The Travel Buds.
Ingrédients
4
personnes
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Huile 20 g
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Beurre 150 g
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Chocolat noir 200 g
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Oeuf 5
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Sucre 100 g
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Farine 100 g
Préparation
- 1 Faire fondre 200g de chocolat noir, 120gr de beurre et 20g d'huile neutre au bain marie.
- 2 Dans un bol, mélanger les 5 œufs et les 100gr de sucre jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène.
- 3 Mixer les deux appareils ensemble et bien mélanger.
- 4 Ajouter la farine en pluie fine et mélanger.
- 5 Préchauffer votre four à 180 degrès puis cuir pendant 8 minutes dans des moules individuels au préalable beurrés et farinés.
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Pour finirBon appétit !!
C'est terminé
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