Coulant au chocolat : la recette facile
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Découvrez cette recette coulant au chocolat. Un délice au chocolat. Parfait pour les amateurs de chocolat.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Beurrez 8 ramequins, couvrez le fond d'un disque de papier sulfurisé, farinez-les.
- 2 Faites fondre le beure et le chocolat au bain-marie.
- 3 Fouettez sans insister les oeufs et le sucre.
- 4 Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, puis la farine.
- 5 Versez dans les ramequins et mettez-les 2 heures au congélateur.
-
Pour finirGlissez les ramequins dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) et laissez cuire entre 12 et 15 minutes.
C'est terminé
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