Coulant au chocolat (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 97 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 11 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Préchauffer à 240°C. Casser le chocolat en morceaux, couper le beurre, tout mettre dans un plat allant au bain-marie. Faire fondre tout en remuant à l'aide d'une spatule en silicone. Hors du bain-marie, incorporer les oeufs, le sucre, la farine, bien mélanger.
-
Pour finirBeurrer et fariner les moules ou les ramequins. Verser 1/3 de la préparation, déposer 2 carrés de chocolat au milieu, puis recouvrir avec le reste de la préparation. Moi j'ai fais cuire pendant 11 minutes, mais la cuisson dépend de chaque four ! Surveillez bien !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?