L'ultime coeur coulant au chocolat
3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Laisser reposer 2 minutes et mélanger.
- 2 Dans un saladier, mélanger au fouet la farine et le sucre. Ajouter les œufs ainsi que les jaunes.
- 3 Préchauffer votre four à 180°C, th 6 à chaleur tournante.
- 4 Tout en continuer de mélanger, ajouter le chocolat fondu. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
- 5 Verser la préparation au 2/3 dans les alvéoles de votre moule à moelleux (ou panna cotta).
- 6 Faire cuire 8 à 10 minutes à 180°C. Le temps de cuisson est à adapter à votre four.
- 7 Laisser reposer 2 minutes avant de démouler délicatement. Servir immédiatement avec une glace ou une crème anglaise.
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C'est terminé
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