Coulant light au chocolat

4.2 / 5  basé sur 18 avis
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Un délice tout choco !

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1.  
    Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la Maïzena et le fromage blanc. Faire fondre le chocolat et l'incorporer à l'appareil précédent. Répartir dans des ramequins ou moules à muffins en silicone. Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 8 à 10 minutes environ, bien surveiller. Démouler et servir encore tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler coralie-d88 - 25 février 2013
Excellent

Très bonne recette
Pour une fois que le diététique ne donne pas un gâteau tout sec, ça change, et c'est vraiment bon !
Ma suggestion : Faire cuire plus longtemps

Signaler nadine - 12 juin 2012
Très bien

facile a faire et rapide
succulent
Ma suggestion : J' ai mis de la stévia à la place du sucre et du cacao van houten, par contre j' ai mis un carré de chocolat au milieu!!!

Signaler stephanie.c62 - 13 mars 2012
Excellent

Succulent
Du plaisir, rien que du plaisir sans culpabiliser pour ses kilos !
Ma suggestion : 60 g de chocolat au lieu de 50 + 15 g de poudre d'amande + 1/2 carré de chocolat riche en cacao au centre.
Placer au congélateur jusqu'au jour J et les mettre directement dans le four chaud à 200°C pendant 12 min, après démoulage, les coulants sont parfaitement craquants à l'extérieur et merveilleusement coulants à l'intérieur; Agrémenté d'une petite crème anglaise, c'est encore meilleur !

Signaler stephanie - 13 mars 2012
Très bien

divin
un dessert délicieusement lignt

Ma suggestion : j'ai réalisé ce dessert pour 4 personnes avec 125g de chocolat , 100g de fromage blanc 0%, 15g de maïzena et 1 càs de fructose
j'y ai ajouté 30 g de poudre d'amandes et inséré 1/2 carré de chocolat à 80% de cacao dans chaque moule. j'ai préparé ces desserts la veille sans les cuire, puis mis au congélateur, je jour J, j'ai placé les moules au four à 200° directement pendant 12 minutes. Démoulage sans aucun soucis, j'ai accompagné ces coulant d'un crème anglaise. Le résultat a été à la hauteur de mes espérances : tout le monde en a redemandé ! un de mes convives l'a même pris en photo !!!

Signaler lynda30 - 28 janvier 2012
Excellent

coulant light au chocolat
Excellent !
Ma suggestion : pour moi, encore mieux avec carré de pralinoise au centre ; je le fais régulièrement en doublant les doses : jamais déçue !

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