Coulant light au chocolat

4.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Un délice tout choco !

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la Maïzena et le fromage blanc. Faire fondre le chocolat et l'incorporer à l'appareil précédent. Répartir dans des ramequins ou moules à muffins en silicone. Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 8 à 10 minutes environ, bien surveiller. Démouler et servir encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Anne - 20 février 2021
Médiocre

Je m'attendais à une super alternative légère au gâteau au chocolat à la lecture des commentaires, me voilà bien déçue. J'ai respecté la recette au gramme près. Si on cuit dix minutes, ce n'est pas cuit, et l'appareil étant très liquide, le côté fondant pas cuit ne fonctionne pas du tout, ce n'est juste pas bon. J'ai donc cuit 5 minutes de plus. Ca se tient, mais sincèrement, ce n'est pas fameux. C'est un espèce de flan au chocolat ! Pour moi c'est non ! Ca n'a rien d'un fondant au chocolat, dommage, l'intention était bonne !

Signaler rosie45 - 10 mars 2013
Pas mal

Déçue

Signaler coralie-d88 - 25 février 2013
Excellent

Très bonne recette
Pour une fois que le diététique ne donne pas un gâteau tout sec, ça change, et c'est vraiment bon !
Ma suggestion : Faire cuire plus longtemps

Signaler Coralie - 23 février 2013
Excellent

Un vrai coulant
Fait avec du chocolat noir 70%, c'était vraiment délicieux! A refaire sans hésiter

Signaler nadine - 12 juin 2012
Très bien

facile a faire et rapide
succulent
Ma suggestion : J' ai mis de la stévia à la place du sucre et du cacao van houten, par contre j' ai mis un carré de chocolat au milieu!!!

Notez cette recette