Salade fraîcheur fruitée aux trois poissons
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de hareng fumé
- 150 g de flétan fumé
- 2 pommes Granny Smith
- 1 pamplemousse rose
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Éplucher les pommes et le pamplemousse. Les couper en dés, ainsi que le poisson fumé.
-
Pour finirMélanger le tout dans un saladier, ajouter le jus de citron et l'huile d'olive, puis saler et poivrer selon les goûts et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?