Emincé de foie de veau

4 / 5  basé sur 7 avis
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Rapide et original.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tranches de foie en fines lamelles et les rouler dans la farine.
  2. 2 Faire fondre la margarine et faire revenir les moreaux de foie jusqu'a ce qu'ils soient colorés.
  3. 3 Ajouter le verre d'eau et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
  4. 4 Ajouter le coulis de tomates, saler, poivrer et laisser réduire 3 à 4 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter le coulis de tomates, sel poivre et laisser réduire 3/4 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Sabrina - 31 mai 2006
Très bien

Pas mal
Ca change du foie de veau roti
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons, 1/2 cube or, et 1 morceau de sucre. J'ai servi le tout sur des Penne.

Signaler Ju - 14 novembre 2013
Très bien

Pas top
Il manque des oignons, des carottes, et peut etre cuire a la vapeur

Signaler sandra.s -  5 décembre 2012
Très bien

TRES BON
Rapide à faire
Ma suggestion : Accompagner de pates

Signaler Béatrice - 21 février 2007
Très bien

Simple
Merci de votre conseil, je vais l'essayer ce soir puisque j'ai du foie de veau à utiliser.

Signaler Chris - 17 février 2013
Excellent

Très bonne recette
Super bon et facile