Involtini de veau à la mozzarella et chorizo, câpres et piment doux du Chili

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces Involtini de veau à la mozzarella et chorizo, câpres et piment doux du Chili. Quand j'ai de belles escalopes de veau bien fines, j'aime beaucoup les préparer en involtini avec une sauce que je réalise au hasard avec ce que j'ai dans le frigo. Donc désolée si la quantité des ingrédients n'est pas très précise... J'ai servi ce plat avec des fettuccine, mais du riz ou de la purée conviennent aussi !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez la mozzarella et coupez-la en tranches. Coupez les tranches de chorizo en morceaux. Égouttez les câpres et émincez un bout de piment doux du Chili. Ciselez le basilic.
  2. 2 Déposez des tranches de mozzarella et de chorizo sur les escalopes (gardez environ la moitié du chorizo pour la sauce)... Poivrez et roulez-les en les maintenant avec un bâtonnet. Réservez.
  3. 3 Pour la sauce : faites griller le chorizo restant dans une poêle à sec... quand il commence à "transpirer" ajoutez le piment doux émincé, les câpres, le basilic et la crème... Laissez à feu doux jusqu'à léger épaississement.
  4. Pour finir
    Dans une autre poêle, faites fondre un peu de beurre et faites cuire les escalopes de tout côté, +/- 10 minutes selon l'épaisseur. Servez de suite avec la sauce et l'accompagnement de votre choix...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vero76000 - 16 septembre 2022
Excellent

Signaler Phibu76 - 13 avril 2020
Très bien

Notez cette recette