Veau sauce financière

4.4 / 5  basé sur 16 avis
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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson50 mn
Temps total1 h 05 mn

A servir avec du riz, en vol-au-vent ou avec des quenelles natures.

Ingrédients

6 personnes
  • Viande de veau coupée en petits morceaux

    Viande de veau coupée en petits morceaux 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Tomate pelée

    Tomate pelée 300 g

  • Olive verte dénoyautée

    Olive verte dénoyautée 150 g

  • Fond de veau en poudre

    Fond de veau en poudre 3 c à s

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 3 c à s

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 300 g

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec 20 cl

  • Bouquet garni

    Bouquet garni

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile neutre

    Huile neutre 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites dorer légèrement l'oignon et la carotte dans l'huile.
  2. 2
    Ajouter la viande et le vin blanc, laisser cuire à feu vif 5 minutes.
  3. Pour finir
    Après ce temps, ajouter les tomates, le coulis, les olives, les champignons, le bouquet garni, le fond de veau, poivrer, saler légèrement, ajouter 20 cl d'eau. Remuer et laisser cuire à feu très doux environ 45 minutes. Ajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Manue 24 - 3 décembre 2023
Très bien

Rapide et plein de saveurs

Signaler Charlie - 1 décembre 2023
Excellent

Signaler Stacy - 22 octobre 2023
Excellent

Très bon !

Signaler Caro - 3 novembre 2022
Excellent

Super recette et très facile

Signaler Mouna - 26 octobre 2022
Excellent

Excellent

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