Veau sauce financière
4.4 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
A servir avec du riz, en vol-au-vent ou avec des quenelles natures.
Ingrédients
6
personnes
-
Viande de veau coupée en petits morceaux 1 kg
-
Oignon 1
-
Carotte 1
-
Tomate pelée 300 g
-
Olive verte dénoyautée 150 g
-
Fond de veau en poudre 3 c à s
-
Concentré de tomate 3 c à s
-
Champignon de Paris 300 g
-
Vin blanc sec 20 cl
-
Bouquet garni
-
Sel
-
Poivre
-
Huile neutre 3 c à s
Préparation
-
1
Faites dorer légèrement l'oignon et la carotte dans l'huile.
-
2
Ajouter la viande et le vin blanc, laisser cuire à feu vif 5 minutes.
-
Pour finirAprès ce temps, ajouter les tomates, le coulis, les olives, les champignons, le bouquet garni, le fond de veau, poivrer, saler légèrement, ajouter 20 cl d'eau. Remuer et laisser cuire à feu très doux environ 45 minutes. Ajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?