Salade de roquette et oignons rouges
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de pousses de roquette
- 2 oignons rouges émincés
- 60 g de Parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Botte de ciboulette ciselée
- Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincer la roquette à l’eau claire et séchez-la ou essorez-la délicatement. Éplucher et émincez les oignons en fines lamelles.
- 2 Laver, sécher et ciseler la ciboulette puis avec un couteau économe, tailler des lamelles dans le morceau de parmesan.
- 3 Mélanger dans un bol à part tous les ingrédients de la sauce.
-
Pour finirAu moment de servir, mélanger délicatement la roquette avec les lamelles d’oignons rouges, parsemez de copeaux de parmesan et de ciboulette et arrosez avec la sauce. Mélanger rapidement et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?