Salade de roquette et oignons rouges

Une petite salade pour se régaler.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer la roquette à l’eau claire et séchez-la ou essorez-la délicatement. Éplucher et émincez les oignons en fines lamelles.
  2. 2 Laver, sécher et ciseler la ciboulette puis avec un couteau économe, tailler des lamelles dans le morceau de parmesan.
  3. 3 Mélanger dans un bol à part tous les ingrédients de la sauce.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, mélanger délicatement la roquette avec les lamelles d’oignons rouges, parsemez de copeaux de parmesan et de ciboulette et arrosez avec la sauce. Mélanger rapidement et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette